Santa Marta, 3 de junio [Por Erika Vásquez, periodista de Diario Récord Perú]. Naomi Espinoza (Buenos Aires 2018) logró este último fin de semana la medalla de oro en la categoría Junior del Panamericano de Acuatlón disputado en Colombia. Gianella Coaguila -también Junior- se subió al tercer lugar del podio, mientras que Ada Bravo logró el bronce en la división Sub 23.

En el podio. Las nacionales Naomi Espinoza, Gabriela Coaguila y Ada Bravo siguen dejando en todo lo alto al triatlón nacional. En esta ocasión, las seleccionadas lograron una medalla de oro y tres de bronce en el Campeonato Panamericano de Acuatlón celebrado en Santa Marta.

TRIATLÓN

Este último fin de semana también se desarrolló en Santa Marta la Copa Panamericana de Triatlón, certamen en el que Rodrigo Bravo alcanzó la marca clasificatoria a los Juegos Panamericanos Lima 2019. El menor de los Bravo compitió por primera vez en la categoría Standard, y tras su buena competición logró su cupo a los próximos Juegos Panamericanos.