San Luis, 20 de abril [por Luis Núñez, periodista del Diario Récord Perú]. Diego Elías venció ayer al egipcio Mazen Hesham por 3-1 y accedió a la tercera ronda del El Gouna Internacional Squash Open 2019, organizado por la Asociación Profesional de Squash (PSA) en El Gouna, Egipto.

La raqueta número uno del Perú se impuso a Hesham en los dos primeros sets del encuentro por 11-6 y 11-4, cuando su rival se quedó con el tercer set por 6-11. No obstante, Elías se llevó la victoria con el cuarto set (11-6) para clasificar a la siguiente etapa del torneo.

En el partido correspondiente a la tercera etapa del torneo, Diego Elías se enfrentará mañana a Ali Farag (Egipto), quien venció en la fase previa al australiano Cameron Pilley por 3-1. El duelo se jugará al mediodía y se podrá ver en vivo a través de la cuenta oficial de Youtube de la PSA World Tour.